Семья работников «Ростерминалугля» приняла участие в спортивно-развлекательном шоу «Семь-Я»

10.10.2017
Усть-Луга, 10 октября 2017 года. Команда «Ростерминалугля», крупнейшего в европейской части России специализированного угольного терминала с высокотехнологичной перевалкой угля, входящего в состав портового угольного холдинга «Управляющая портовая компания», приняла участие в отборочном туре спортивно-развлекательного шоу «Семь-Я», который проходил в Тюмени.

Семья Сухоруковых отправилась в Сибирь в полном составе – Евгений (старший механик) и Олеся (оператор станции разгрузки вагонов), а также оба их сына – Артем и Максим. За победу в отборочном туре бились сразу 6 команд из разных регионов России. И хотя на этот раз победа досталась соперникам, дома кингисеппцев встретили как героев.

Оператор СРВ Олеся Сухорукова: «Мы знали, что дома за нас болеют знакомые и друзья, поэтому растерянности не было. Хотя поддержки в самом зале не хватало. Но теперь стало ясно, как готовиться, чтобы в следующем году победить в турнире. Даже если отстаивать честь предприятия отправят не нас, обязательно поделимся полученным опытом!»

Отметим, что в этом году команда АО «Ростерминалуголь» во второй раз принимала участие в отборочных соревнованиях в спортивно-развлекательном шоу «Семь-Я», которое проводится с 2000 года. За почетное звание «Самой спортивной семьи» традиционно борются команды, где хотя бы один из членов должен работать на предприятии. Как правило, в составе каждой команды четыре человека: мама, папа и двое детей.

Подробнее о шоу читайте тут

Больше фото с мероприятия - в нашей официальной группе