Сотрудники «Ростерминалугля» проводят свободное время на ледовой арене

15.12.2017
Усть-Луга, 15 декабря 2017 года. Сотрудники АО «Ростерминалуголь», крупнейшего в европейской части России специализированного угольного терминала с высокотехнологичной перевалкой угля, входящего в состав угольного портового холдинга ООО «Управляющая портовая компания», открыли зимний сезон массовых катаний на коньках.

Двери ледовой арены «Олимп» для работников стивидорного предприятия, а также для членов их семей открыты каждую субботу с 19:00 до 20:00.

Отметим, что традиция массовых катаний для сотрудников зародилась еще в прошлом году, сразу же после открытия ледового дворца. «Ростерминалуголь» первым среди предприятий города арендовал арену для того, чтобы работники могли провести свободное время и с пользой, и в кругу семьи.

Возможность бесплатно посещать ледовый дворец – лишь малая часть социальной поддержки, которую «Управляющая портовая компания» и «Ростерминалуголь» оказывают сотрудникам, стремящимся к здоровому образу жизни, спорту и активным видам отдыха, оперативно реагируя на новые возможности инфраструктурных спортивных объектов Кингисеппа.