Команда «Ростерминалугля» стала чемпионом Кингисеппского района в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?»

18.12.2017
Усть-Луга, 18 декабря 2017 года. В минувшие выходные команда «Ростерминалугля», крупнейшего в европейской части России специализированного угольного терминала с высокотехнологичной перевалкой угля, входящего в состав угольного портового холдинга ООО «Управляющая портовая компания», в серьезной борьбе заработала титул чемпиона интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?», которую ежегодно проводит «Комитет по культуре, спорту и молодежной политике» администрации Кингисеппского района.

В финале, который по признанию членов команды, был не из легких, нашим интеллектуалам удалось правильно ответить на 17 вопросов. Это позволило заработать дополнительные очки и, в итоге, обогнать соперников.

Капитан команды «Ростерминалугля» Алексей Гаврилов: «Игра была сложной, но интересной. Причем организаторы подобрали вопросы из разных областей, а некоторые напрямую касались нашей малой родины – Кингисеппского района. Огромное спасибо команде за то, что проявили эрудицию и смогли ответить на большинство из них».

Отметим, что впервые команда «Ростерминалугля» вышла на интеллектуальный ринг ровно два года назад. Дебют оказался удачным, и команда выиграла кубок «Что? Где? Когда?» осеннего сезона 2015 года. Осенью 2016 года сотрудники терминала доказали, что снова достойны титула победителя. В 2017 году мы – снова победители, несмотря на то, что организаторы переформатировали игру и теперь команды соревнуются весь год, а финал, куда попадают победители отборочных туров, проходит один раз – в декабре.

Состав команды:
Алексей Гаврилов, капитан команды – начальник отдела программирования
Александр Алексеев – заместитель начальника финансово-экономической службы
Андрей Волков – докер-механизатор
Ольга Глотова – старший менеджер по материально-техническому снабжению
Алексей Мирошников – заместитель главного механика
Наталья Трунилина – инженер по подготовке кадров.