Спартакиада «Папа, мама, я – спортивная семья».

27.09.2015
26 сентября 2015 года прошли уже ставшие традиционными соревнования среди семей работников предприятия «Папа, мама, я – спортивная семья!». В соревнованиях приняли участие 24 семейные команды, в каждой по три человека: папа, мама, ребёнок. По возрасту ребенка команды делились на три категории: в первой дети до 6 лет, во второй - от 7 до 10, в третьей – от 11 до 13 лет.
Команды не на шутку подготовились к схватке: каждая имела свое название и девиз, форма одежды была оригинальной и яркой! Настроение у всех участников еще до начала соревнований было задорным. В соревнованиях было 5 различных эстафет: папы прыгали на скакалке, мамы попробовали быть моделями, дети убирались. Все без исключения участники проявили свою выносливость и волю к победе.
Строгому, но справедливому жюри в составе управляющего директора Корбана Е.Г., финансового директора ООО «СЗ УК» Готальской И.А., финансового директора ОАО «Ростерминалуголь» Вильцовой Т.С. пришлось очень непросто в оценке участников. В азарте некоторые участники немного нарушали правила и жюри приходилось делать замечания.
Но, несмотря ни на что, атмосфера была жизнерадостной и очень дружной. Некоторые команды удивили всех не только своей сноровкой и сплоченностью, но и творческими способностями. Так, семьи Капустиных, Исаевых, Титовых, Керейчук, Рачицких и др. подарили всем зрителям еще несколько позитивных моментов, показав домашние «заготовки»: всей семьей пели частушки, показывали сценки, танцевали.
Ну, а победителями спортивного праздника стали:
в младшей возрастной категории третье место заняла семья Поповых, второе место – семья Керейчук, а лучшими стала семья Алешиных.
• в средней группе третье место у семьи Патарая-Абросимовых, второе место у семьи Даниловых, первое место у семьи Романовых.
• в старшей группе третье место завоевала семья Титовых, «серебро» у семьи Шутниковых, «золото» у семьи Доленко.

Все без исключения участники спартакиады получили награды в виде медалей от ООО «СЗ УК», грамот и денежных сертификатов. Детки получили подарки - конструкторы «Lego».
А главный результат соревнований – семьи стали еще дружней, здоровей и счастливей!!!