21 ноября 2015 года команда АО «Ростеминалуголь» приняла участие в отборочном туре осеннего сезона «Спортивной версии игр Что? Где? Когда?».

22.11.2015
«Спортивная версия игр Что? Где? Когда?» проходит два раза в год: осенью и весной. Это мероприятие городского уровня, организатором которого является МКУ «Комитет по культуре, спорту и молодежной политики» МО «Кингисеппский муниципальный район». В интеллектуальном турнире ежегодно участвуют команды предприятий города Кингисеппа, Кингисеппского и Салнцевского района, а также студенческие и молодежные объединения.
В состав команды вошли: Гаврилов Алексей–начальник отдела программирования, Мирошников Алексей–заместитель главного механика, Алексеев Александр–финансовый аналитик, Трунилина Наталья–инженер по подготовке кадров, Глотова Ольга- старший менеджер по материально-техническому снабжению, Волков Андрей- механизатор (докер-механизатор) комплексной бригады на погрузочно - разгрузочных работах.
Для команды РТУ это была первая дебютная встреча с уже заядлыми профессионалами и традиционными участниками. В полуфинале нашей команде достались сильные, подготовленные соперники, победители прошлых игр, представители ООО «ПГ «Фосфорит»: «Вне логики» и «Беспокойная молодость».
Не смотря на все сложности наш дебют оказался удачным, команда РТУ одержала уверенную победу и вышла в финал, который состоится 19 декабря 2015 года! Мы будем болеть за вас, ребята!