Победа команды ОАО "РТУ" в осеннем финале "Спортивной версии игр "Что? Где? Когда?"!

22.12.2015
19 декабря 2015 года команда ОАО «Ростерминалуголь» приняла участие в финале городского мероприятия: осенняя серия «Спортивной версии игр «Что? Где? Когда?». Данное мероприятие проходит два раза в год: осенью и весной, является традиционным и любимым мероприятием жителей Кингисеппа. Участниками финала и нашими соперниками в этот раз стали следующие финалисты: ООО «ПГ «Фосфорит» - «Вне логики» и «Исключение из правил», команда ООО «Рестройсервис», сборная команда активной молодежи города Кингисеппа – «Амига», молодежное любительское объединение «Лаборатория идей», представители сети магазинов «Аскона», администрация самой многочисленной группы «Вконтакте» - «Родной город Кингисепп».
Почти все финалисты не первый год принимают участие в данном мероприятии, и команде ОАО «Ростерминалуголь» предстояла битва с достойными и, безусловно, сильными соперниками! Основными конкурентами и претендентами на кубок победителя были команды: ООО «ПГ «Фосфорит» - «Вне логики» и группа «Вконтакте» - «Родной город Кингисепп». Эти команды, из кода в год занимали первые места и являлись бесспорными фаворитами игр «Что? Где? Когда?»!
Два тура подряд «Родной город Кингисепп» шел с разницей в одно очко, «наступая на пятки» нашей команде! Но команда ОАО «РТУ» благодаря женской логике и мужской смекалке игроков, уверенно вырвалась вперед в третьем туре и не оставила соперникам шансов на победу!
Восемнадцать правильных ответов на сложнейшие вопросы дали наши ребята! И мы поздравляем их с таким удачным дебютом! Кубок осенней серии «Спортивной версии игр «Что? Где? Когда?» наш! Достойная победа! Так держать, РТУ!
Еще раз хочется перечислить знатоков, которые привели нашу команду к победе: Гаврилов Алексей - капитан команды, Трунилина Наталья, Глотова Ольга, Мирошников Алексей, Алексеев Александр, Волков Андрей, Орлова Светлана.