Сотрудники АО «Ростерминалуголь» приняли участие в спортивном празднике «Папа, мама и я – спортивная семья РТУ - 2018»

17.09.2018
Усть-Луга, 17 сентября 2018 года. В минувшие выходные сотрудники АО «Ростерминалуголь», крупнейшего в европейской части России специализированного угольного терминала, входящего в состав угольного портового холдинга ООО «Управляющая портовая компания», вместе с семьями соревновались за звание самых спортивных, активных и креативных на площадке Кингисеппского физкультурно-спортивного комплекса. 

По традиции всех участников соревнований, а это целых 17 команд, поделили на три возрастные категории: младшая, средняя и старшая. Таким образом организаторы уравняли шансы спортсменов, а семьи с двумя детьми выступили сразу в нескольких категориях. 

Первым конкурсом стал забег на батутах. Во время небольшого перерыва участники смогли посмотреть презентацию каждой из команд. Творческая часть также учитывалась в итоговом подсчете баллов. 

Уже традиционными конкурсами стали: семейный биатлон, забег в колесе и гонки на семейных самокатах. Причем, как признались члены жюри, в которое вошли заместитель генерального директора ООО «Управляющая портовая компания» по проекту АО «Ростерминалуголь» Павел Юрьевич Савков, финансовый директор АО «Ростерминауголь» Татьяна Сергеевна Вильцова, явных лидеров определить было очень сложно. 

Памятные подарки достались всем участникам веселых стартов «Папа, мама и я – спортивная семья РТУ - 2018». Медали для спортсменов и призы за 1 места предоставила «Управляющая портовая компания». 

В ходе церемонии награждения ценные подарки и грамоты также получили участники конкурса «Как я провел лето», выставка работ которого прошла в рамках спартакиады. Но и на этом череда награждений не завершилась. Дети, принимавшие участие в конкурсе рисунка в мае 2018 года, получили в подарок индивидуальные карманные календари, на которые типографским способом был нанесен их собственный рисунок. 

Ниже – семьи, занявшие призовые места: 

Младшая возрастная категория 
1 место – семья Алешиных: Максим, Юлия и Анна 
2 место – семья Романовых: Тимофей, Юлия и Софья 
3 место – семья Кузнецовых-Костиных: Юрий, Дарья и Александра 

Средняя возрастная категория
1 место – семья Романовых: Анатолий, Марина и Борис 
2 место – семья Литовых: Максим, Венера и Полина 
3 место – семья Седуновых: Антон, Елена и Олег 

Старшая возрастная категория
1 место – семья Майборода-Лейман: Яна, Алексей и Полина 
2 место – семья Титовых: Игорь, Ольга и Ульяна 
3 место – семья Иванниковых: Андрей, Людмила и Данила 

DSC_1037.jpg

Больше фото с мероприятия смотрите в официальной группе АО «Ростерминалуголь».