Семья работников АО «Ростерминалуголь» приняла участие в спортивно-развлекательном шоу «Семь-Я»

10.10.2018
Усть-Луга, 10 октября 2018 года. Семья из АО «Ростерминалуголь», крупнейшего в европейской части России специализированного угольного терминала, входящего в состав угольного портового холдинга ООО «Управляющая портовая компания», приняла участие в отборочном туре спортивного праздника «Семь-Я», который состоялся в Томске. Стивидорное предприятие представляли сотрудники компании – заядлые участники веселых стартов – Наталья и Иван Трунилины, а также их дети Хасан и Максим. 

Состязания для семейных команд со всей России ежегодно организуют УГМК и благотворительный фонд «Дети России». В отборочном туре, который прошел в Сибири, приняли участие 6 команд из Ленинградской, Томской, Владимирской и Кемеровской областей, Алтайского края и Карачаево-Черкесской республики. 

Организаторы подошли к соревнованиям нетривиально: мамам пришлось побегать с гигантской клюшкой – в попытке закатить огромный мяч в крошечные ворота, пап посадили на надувных скакунов, а детей – на необычные ручные самокаты. Классикой стал бег в матрешках и стрельба из гигантских рогаток. Повеселились и участники, и зрители, которые традиционно приходят поддержать коллег. 

Отметим, что в этом году команда АО «Ростерминалуголь» в третий раз принимала участие в отборочных соревнованиях в спортивно-развлекательном шоу «Семь-Я», которое проводится с 2000 года. 

Победителями отборочного тура спортивного праздника «Семь-Я» на этот раз стали представители АО «Сибирь-Полиметаллы» - семья Серковых. Финал шоу пройдет 20 октября в Верхней Пышме (Свердловская область).

DSC_0376.JPG